Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Медики назвали диагноз Заворотнюк на «Пусть говорят»

В настоящее время состояние актрисы остается тяжелым. Пластический хирург Александр Тепляшин сослался на многочисленных родственников в медицинских учреждениях столицы РФ и рассказал, что ему известен диагноз Заворотнюк, ее местонахождение и история болезни. По его словам, полгода назад актрисе понадобилась консультация нейрохирургов. При этом в помощи ей отказали, поставив диагноз – глиобастома – агрессивная форма опухоли мозга.

Затем она, утверждает врач, пошла в другую клинику, где сейчас и находится.

Тепляшин назвал ситуацию с болезнью Заворотнюк «очень сложной». Хирург считает, что медикам, контролирующим состояние артистки, нужно официально озвучить диагноз. В этом случае ее коллеги, друзья и многочисленные поклонники смогут помочь семье, которой, возможно, нужны средства на дорогостоящее лечение, отмечает он.

Нейрохирург Александо Егоров назвал особенности глиобластомы, подчеркнув, что ему известно местонахождение звезды. Он пожелал актрисе здоровья, но раскрывать ее тайну не захотел.

Ранее СМИ сообщили об ухудшении состояния Заворотнюк. В настоящее время она находится в коме.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх