Зеленский набрал 73,22% голосов избирателей на выборах по итогам обработки всех протоколов

Об этом свидетельствуют результаты проверки Центральной избирательной комиссии страны по результатам обработки полного перечня электронных протоколов. За действующего президента Незалежной отдали голос 24,45% избирателей, сообщило информационное агентство.

Напомним, 21 апреля на территории Украины прошел второй тур выборов в президенты страны. На этом этапе за место главы боролись действующий лидер Петр Порошенко и шоумен, кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский.

Ранее Порошенко признал свое поражение на президентских выборах.

Он заявлял, что результаты экзитполов заставляют его связаться с оппонентом.  

 

Источник ➝

Макаренко назвал одобрением и стимулированием терроризма защиту фигурантов дела «Сети»

Приговор фигурантам дела «Сети» получил широкий общественный резонанс и вызвал серьезную критику российской судебной системы. Особенно ярыми защитниками террористов выступили либералы, которые также отличились осенью прошлого года поддержкой осужденных по «московскому делу».

«Борцы за справедливость» продолжают намеренно игнорировать обнаруженные в ходе обысков предметы с экстремистской символикой, оружие и взрывчатку. Также была найдена программа по проведению террористических атак, запланированных на массовых мероприятиях.

Как заметил в интервью Nation News блогер Эрнест Макаренко, провокаторы таким способом пытаются давить на судебную систему. Это необходимо для раскручивания протеста в обществе.

«Я где-то читал цитаты оппозиционных жуликов, которые говорили: «Ну они же никого не убили, они же никого не взорвали». Это просто возмутительно! Людей, которые позволяют себе такие высказывания в поддержку террористов, самих надо судить за фактическое одобрение и стимулирование терроризма такими фразами», – заявил общественный деятель.

На деле все эти лозунги вносят лишь деструктив в текущую повестку. Это позволяет либеральным кругам заниматься разрушительной деятельностью и вести настоящую информационную войну. Требовать пересмотра решения суда без объективной причины попросту недопустимо в стране, которая заботится о своих гражданах, заключил блогер.

Ранее блогер Дмитрий Пучков заявил, что в российском «протестном» движении просто нет «умных» людей. По его мнению, оно пытается объединить людей самых разных политических взглядов.

 

Турция в очередной раз направила военную помощь боевиками из ПНС

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх