Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Актриса Анастасия Макеева показала репетицию свадебного танца с возлюбленным

Актриса Анастасия Макеева показала репетицию свадебного танца с возлюбленным

Макеева дважды была официально замужем. Ее предыдущий брак с актером и композитором Глебом Матвейчуком распался в 2016 году. Счастье вновь повстречать любовь внезапно свалилось на почти 40-летнюю актрису в прошлом году. Звезда затеяла на даче ремонт, в ходе которого познакомилась с отцом четырех детей Романом Мальковым. Чувства буквально лишили мужчину здравого смысла, и он ушел от жены и детей ради Макеевой.

Не так давно новый возлюбленный звезды российского кино сделал ей предложение руки и сердца. Теперь пара готовится к торжественной церемонии бракосочетания. Влюбленные приступили к репетиции главного танца.

"Любите ли вы танцевать? До свадьбы осталось совсем немного, и мы приступили к танцам. Ромэо, конечно, смущается, и танцы не его конек, как говорит он", — поделилась Макеева с подписчиками в Instagram.

Актриса добавила, что хореограф быстро поставила им танец, который ее любимый мужчина разучил всего за два дня. Сам Роман лишь недавно избавился от прежних уз брака. Прожившая с ним около 16 лет и подарившая четырех детей, уже бывшая жена Светлана Малькова поражена происходящим. Об этом она рассказала в недавнем откровенном интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх