Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Американец рассказал, какие полезные российские продукты скупают в США

Американец рассказал, какие полезные российские продукты скупают в США

В прошлом материале блогер из Соединенных Штатов рассказал на своей странице о трех продуктах, за которыми жители США едут в российские магазины. Такие точки когда-то открывали иммигранты, скучавшие по родной пище. Однако сейчас эти места пользуются большим спросом и среди американцев.

Первое место в списке Джейкоба заняли соленья. Было время, когда в магазинах продавали только рассол — без овощей внутри банки, именно он нравится американцам. Также жители Америки любят российский шоколад, так как он более молочный и не похож по вкусу на порошок. Стоит отметить, что люди в США приезжают в гастрономы и за продуктами правильного питания из РФ. Об этом американец рассказал в новой статье. 

В российских магазинах, расположенных в Соединенных Штатах, можно найти натуральный мед, перетертые ягоды, орехи, сухофрукты, масла, творог и йогурт. Полезные и качественные продукты пользуются спросом. Однако это еще не все товары из России, которые предпочитают американцы, следящие за здоровьем.

Джейкоб отметил, что после того, как он поделился списком российских продуктов, его знакомые стали постоянно искать эти товары. Например, различные виды чая: с фруктами, шиповником, рябиной, черной смородиной, клюквой, календулой, мятой, ромашкой, душицей и Иван-чаем.

Особенно американцы любят чаи с названиями "Алтай" или "Тайга".

Также открытием для жителей США стал зефир, который сильно отличается от того, что они едят на родине. По словам блогера, люди, которые хоть раз попробовали этот продукт, уже не хотят есть местное маршмеллоу:

"Особенно те, кто хочет более полезный вариант, ведь в российском варианте меньше сахара, есть с фруктами и без сахара вовсе".

Также автор поста обратил внимание на пшено. Эта крупа появилась на столах американцев совсем недавно и осталась для многих экзотическим продуктом. Однако те, кто придерживаются правильного питания, оценили пшено и ездят за ним в российские магазины.

В комментариях к публикации один из пользователей Сети отметил, что американцы также покупают российский хлеб, торты и конфеты.

Ранее сообщалось, что американец, живущий в России объяснил, как стирают вещи в США и РФ. Он рассказал, какие привычки в этом деле перенял у российских хозяек.

Читайте также:

Американец рассказал о непривычных для россиян приспособлениях для огорода

Американская стриптизерша назвала имена самых жадных и щедрых звезд

Американец рассказал о впечатлениях после визита в российскую государственную поликлинику

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх