Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Певица Юлия Самойлова поддержала Манижу перед конкурсом "Евровидение-2021"

Певица Юлия Самойлова поддержала Манижу перед конкурсом "Евровидение-2021"

Известная певица Манижа оказалась в центре скандала после презентации песни "Русская женщина". По мнению Самойловой, такова участь любого исполнителя, который замахивается на Евровидение.

"Даже про группу Little Big, что должна была поехать в прошлом году, писали: "Кто это такие?", "Что это за ужас?". Есть определенная группа людей, которые вечно чем-то недовольны", — поделилась своим мнением артистка в интервью "Собеседнику".

Исполнительница уверена, что дело не в национальности Манижи. Она напомнила про группу "Премьер-министр", где собрались ребята разных национальностей, но их никто не критиковал, потому что коллектив не планировал выступать на международных конкурсах.

Самойлова добавила, что наблюдает за Манижей с 2016 года, а два года спустя познакомилась с ней лично. Артистка поддержала свою коллегу перед выступлением в Роттердаме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх