Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Тренер Татьяна Тарасова рассказала о своем состоянии после операции

Тренер Татьяна Тарасова рассказала о своем состоянии после операции

Татьяна Тарасова перенесла серьезное хирургическое вмешательство на позвоночнике восемь лет назад. Ее оперировали врачи в Германии. Пять месяцев назад ей пришлось сесть в инвалидное кресло. Сейчас заслуженный тренер по фигурному катанию появляется на публике с помощницей Аделиной.

Большую часть времени Татьяна Тарасова проводит дома. Компанию ей составляет домашний любимец — пудель по кличке Шурик. Она отметила, что мечтает снова самостоятельно ходить. Тренер добавила, жалость окружающих психологически давит на нее. Также женщина рассказала о своем состоянии после операции.

"Я сейчас мало работала, потому что была так сломана. Не могла комментировать, куда то поехать, на последние соревнования тоже не ездила", — подчеркнула она в беседе с корреспондентами программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Тренер по фигурному катанию также высказалась о переходе Александры Трусовой от Евгения Плющенко обратно к Этери Тутберидзе. Татьяна Тарасова убеждена, что фигуристка совершила бы большую ошибку, если бы не вернулась к бывшей наставнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх