ЛНА подтвердила категорическое неприятие притязаний на суверенность Ливии

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление спикера ЛНА генерал-майора Ахмада Мисмари. Мероприятие проходило 19 и 20 февраля. На встрече шейхи, старейшины и представители ливийских племен обсуждали возможные варианты выхода страны из кризисной ситуации.

В дни проведения мероприятия, направленного на установление мира в Ливии, так называемое Правительство национального согласия (ПНС) неоднократно провоцировало ЛНА, атакуя ее позиции. Один из участников форума был ранен в результате артобстрела со стороны боевиков.

ЛНА точечно реагирует на атаки ПНС, поддерживая режим прекращения огня.

Ранее сообщалось о том, что террористы ПНС Ливии попытались сорвать Межплеменной форум в Тархуне. Они вели обстрелы прямо во время заседания его делегатов.

 

Источник ➝

Главный инфекционист США заявил о риске заражения коронавирусом миллионов людей

Фаучи отметил, что сложно делать прогнозы, поскольку ситуация постоянно меняется. Вместе с тем он не исключил, что жертвами коронавирусной инфекции в Соединенных Штатах могут стать от 100 тысяч до 200 тысяч человек. Количество заболевших при этом может увеличиться до нескольких миллионов, по его словам.

В США, согласно подсчетам специалистов Университета Джонса Хопкинса, зафиксировано уже свыше 124 тысяч случаев заражения коронавирусом, вместе с тем в результате заболевания в стране скончались уже почти 2,2 тысячи человек.

 

Иран приостановил расшифровку самописцев украинского Boeing из-за коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх