Путин встретится с Эрдоганом для обсуждения операции Турции против курдов-боевиков в САР

Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на соответствующее заявление пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова. Накануне турецкая сторона инициировала телефонный разговор, в процессе которого было начато обсуждение антитеррористической операции Анкары «Источник мира» в САР. Президент РФ предложил турецкому лидеру пообщаться на эту тему лично, пригласив его в Россию. Эрдоган прилетит в Сочи 22 октября.

Отметим, что Анкара инициировала начало военной операции на территории Сирии 9 октября. Турецкая сторона желает добиться стабильности ситуации в САР, очистив территории на восточном берегу Евфрата от оккупации курдами-боевиками.

Также военные работают над созданием буферной зоны вблизи государственной границы для того, чтобы беженцы вернулись на родину, а террористы не использовали пролегающую вдоль стыка государств дорогу в качестве своего транспортного коридора

 

Источник ➝

Роман Вильфанд сообщил о температурном падении в Москве

Синоптик Роман Вильфанд поделился информацией о температурном спаде в московском регионе. Вильфанд сообщает, что столбики термометров к вечеру достигнут отметки 8 градусов по Цельсию.

 

Иммунолог назвал предмет, который обязательно нужно дезинфицировать

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх