Полина Гагарина оправдала промахи дочери Алсу на проекте «Голос. Дети»

Артистка заявила, что дочь Алсу во время исполнения финальной композиции в проекте Love the Way You Lie «не рассчитала дыхание». По словам Гагариной, Микелла выбрала достаточно сложную песню.

Автор видеоблога Ирина Шихман заострила свое внимание на подтасовке результатов телеконкурса. Однако Гагарина ушла от ответа, подчеркнув, что это сложный вопрос. Она считает, что нельзя сфальсифицировать итоги, можно только «призвать к голосованию». Певица подытожила, что в данном скандале нет вины Микеллы, в связи с чем стоит прекратить нападки на ребенка.

Ранее сообщалось, что дочь Алсу может пропустить второй финал «Голос. Дети» после скандала с подтасовкой результатов.

 

Источник ➝

Глава Петербурга сообщил о выдаче жилья всем воинам-афганцам

Год назад градоначальник заявил о планах улучшить жилищные условия всем воинам-афганцам. Он высказал это намерение во время встречи по случаю 30-летия вывода войск из Афганистана, пишет издание «Невские новости».

В минувший четверг в ходе программы «Новый взгляд» Александр Беглов рассказал, что все представители этой категории граждан получили жилье. Речь идет о воинах-афганцах, которые стояли в очереди на квартиру по состоянию на 1 января 2019 года.

Градоначальник добавил, что в начале прошлого года в Северной столице насчитывалось 29 проблемных домов.

Сейчас 20 объектов уже достроены, а остальные будут готовы до конца текущего годового периода.

В эфире передачи Беглов также коснулся темы социального развития города. Он сообщил, что за последнее время очередь в детские сады сократилась с восьми до трех тысяч человек.

 

Холодец признан лучшей альтернативой пищевым добавкам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх