В саратовском аэропорту воздушное судно выкатилось за пределы взлетной полосы

Как сообщает информационное агентство, об этом стало известно от представителей пресс-службы саратовского аэропорта. Отмечается, что в результате случившегося никто не пострадал. Самолет также остался цел. На борту воздушного корабля находились 115 человек. Як-42 должен был лететь в Сургут. На данный момент рассматриваются возможные причины произошедшего.

Ранее сообщалось, что самолет Ан-2 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы под Ставрополем. В результате инцидента летательный аппарат воспламенился.

Пилот воздушного судна не пострадал, так как он сумел своевременно покинуть кабину самолета. 

 

Источник ➝

Владелец «бэтмобиля» вернул свою машину после задержания

Владельцу необычного транспортного средства все-таки пришлось выплатить штраф. Ему был выписан чек на сумму в сорок тысяч рублей. После погашения задолженности автомобиль вернулся к владельцу. Хозяин машины рассказал, что он собирал свое творение из различных деталей. В частности, кузов для автомобиля американского производства был привезен из Соединенных Штатов.

Машина ездит на 895-м бензине. Автомобиль обладает приемлемыми техническими характеристиками, он пригоден для эксплуатации. Однако поставить модель на учет в России не удалось из-за нестандартных габаритов.

Ранее сообщалось, что житель столицы РФ привлечен к ответственности. дело в том, что он катался по городу на незарегистрированном самодельном «бэтмобиле».

 

Дипслужба ЕС призвала прекратить эскалацию в Идлибе

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх