Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Расследование «Новой Газеты» оказалось фейком – пропавший информатор Короткова явился в полицию и пожаловался на угрозы

Загадочно пропавший информатор петербургского журналиста Дениса Короткова жив и здоров – издание «Фонтанка» сообщило, что накануне 61-летний Валерий Амельченко сам пришел в полицейский участок Кировского района и попросил прекратить его поиски. На протяжении 21 дня – ровно трех недель – мужчина считался пропавшим без вести, а обстоятельства исчезновения могли указывать на его смерть.

Предыстория такова: 3 октября Денис Коротков заявил в полицию о пропаже Валерия Амельченко, отметив, что тот пожаловался на слежку, после чего перестал выходить на связь. Издание «Невские новости» выяснило, что родственникам и знакомым Амельченко поступали звонки и угрозы от Короткова.

На текущий момент, с учетом всей хроники случившегося, можно сделать вывод, что экс-милиционер Коротков попросту спланировал это «исчезновение».

Сразу после этой пропажи неизвестные отправили Денису Короткову венок и голову барана в корзине.

Последовательность событий позволяет предположить дешевую акцию самопиара, которую устроили руководители «Новой газеты» и сам Коротков.

Цель такого «боевика» очевидна – заставить сочувствовать «рупору демократии», который на самом деле не стесняется прибегать к популизму и откровенным вбросам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх