Политэксперт

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Карпенко23 января, 8:49
    Нужно просто закрыть небо для мерикосовских самолетов . ТО что они шпионят- это ик бабке неходи ,100% .И как себя вед...Американский Boei...
  • Генрих22 января, 17:04
    Нельзя отказываться от ядерного оружия, способного уничтожить всё живое на Земле, т.к. это оружие является гарантом м...Военные эксперты ...
  • R620 Климов17 января, 18:42
    Лишь бы "новичок" не сработал с "опозданием" в отстойнике УФСИН, а так всё по Закону!ФСИН: Навальный б...

Родители «керченского стрелка» не пришли за телом сына

Родители «керченского стрелка» не пришли за телом сына

Родственники Владислава Рослякова, которого подозревают в трагедии в колледже Керчи, «не обращались» за его телом. Такое заявление сделал замадминистрации Керчи Дилявер Мельгазиев.

По его словам, из-за того, что родители Влада Рослякова не обращались к властям, сейчас неизвестно, где он будет похоронен.

Напомним, что подозреваемый в массовом убийстве 18-летний студент проживал отдельно от отца на съемной квартире с матерью. В среду, 17 октября, ученик 4-го курса пришел в колледж, где сначала подорвал СВУ, а после начал расстреливать студентов и преподавателей.

В результате погиб 21 человек, ещё более 40 находятся в российских больницах. Накануне, 19 октября, в Керчи прошла панихида по жертвам трагедии, на которую пришли тысячи человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх