Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  1. Блоги

«Шестерка» босса ОПГ Навального Волков задержан в Москве

Как написал Волков, задержание произошло утром, когда тот ехал в такси из своего дома по Володарскому шоссе. После этого его отправили в отдел внутренних дел Даниловский.

Как передает ФАН со ссылкой на свой источник, причина задержания в организации несанкционированных собраний. За это правонарушение ему может грозить до 300 тысяч рублей штрафа, либо до 200 часов исправительных работ.

Также в этом случае предусмотрено наказание в виде 30 суток ареста.

Источник: Twitter – Leonid Volkov

Блогер Навальный нередко использует в своих целях других людей, включая соратников. Под эгидой «борьбы с коррупцией» он пытается заработать как можно больше денег. На свою «деятельность» оппозиционер получает от 10 до 100 тысяч долларов от так называемых «инвесторов», в число которых входят и простые граждане, доверившиеся ему.

При этом блогер не гнушается тратить миллионы на отдых, совершенно не скрывая, что это деньги его сторонников. Однако «борьба за справедливость и ценности», которой прикрывается Навальный, продолжается.

Не в лучшем положении оказались и другие подельники основателя «ФБК». К примеру, юрист фонда Любовь Соболь погрязла в фейковых «расследованиях» о заболевании детей в столичных дошкольных учреждениях. Безосновательно она решила «приплести» к этой истории петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и его компанию «Конкорд», которая не имеет никакого отношения к комбинату питания «Московский школьник».

ОПГ Навального даже пыталась шантажировать предпринимателя, требуя 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли в интернете. Однако блогер и юрист получили категорический отказ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх