Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

«Шестерка» босса ОПГ Навального Волков задержан в Москве

Как написал Волков, задержание произошло утром, когда тот ехал в такси из своего дома по Володарскому шоссе. После этого его отправили в отдел внутренних дел Даниловский.

Как передает ФАН со ссылкой на свой источник, причина задержания в организации несанкционированных собраний. За это правонарушение ему может грозить до 300 тысяч рублей штрафа, либо до 200 часов исправительных работ. Также в этом случае предусмотрено наказание в виде 30 суток ареста.

Источник: Twitter – Leonid Volkov

Блогер Навальный нередко использует в своих целях других людей, включая соратников.

Под эгидой «борьбы с коррупцией» он пытается заработать как можно больше денег. На свою «деятельность» оппозиционер получает от 10 до 100 тысяч долларов от так называемых «инвесторов», в число которых входят и простые граждане, доверившиеся ему.

При этом блогер не гнушается тратить миллионы на отдых, совершенно не скрывая, что это деньги его сторонников. Однако «борьба за справедливость и ценности», которой прикрывается Навальный, продолжается.

Не в лучшем положении оказались и другие подельники основателя «ФБК». К примеру, юрист фонда Любовь Соболь погрязла в фейковых «расследованиях» о заболевании детей в столичных дошкольных учреждениях. Безосновательно она решила «приплести» к этой истории петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и его компанию «Конкорд», которая не имеет никакого отношения к комбинату питания «Московский школьник».

ОПГ Навального даже пыталась шантажировать предпринимателя, требуя 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли в интернете. Однако блогер и юрист получили категорический отказ.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх