Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Рязанова отказалась от миллиона, чтобы сохранить свой секрет

Рязанова отказалась от миллиона, чтобы сохранить свой секрет

Артистка в популярной передаче отвечала на вопросы, каждое откровение приносило ей деньги. Но на финальном, который решал судьбу 1 миллиона рублей, произошла заминка.

По правилам шоу, герои должны либо раскрыть свой секрет и получить крупную сумму, либо сжечь бумагу, на которой написан вопрос. Рязанова прочла текст и объявила о своем решении, которое оказалось достаточно необычным.

"Лера, можно нарушить ваш формат? Можно я не буду сжигать, а возьму конверт. Я унесу это с собой. Потому что это слишком дорого, это слишком мое, разглашать не могу, а сжигать жалко. Мне не нужен миллион, мне это дороже", — обратилась актриса к ведущей.

Кудрявцева разрешила гостье забрать конверт и лист с написанным на нем текстом с собой. Остается только гадать, что было на бумаге. Выигрыш в размере 150 тысяч рублей Рязанова решила отдать на благотворительность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх