Журнал Time составил список главных фильмов десятилетия

В качестве автора списка выступила кинокритик Стефани Захакрек. Она была номинантом на Пулитцеровскую премию. Кинокритик включила в перечень важных фильмов те работы, который лучше всего запомнились и заставили задуматься о значимых вещах. Захарек подчеркнула, что ее выбор является субъективным. Она не исключает, что некоторые зрители не одобрят список.

 

Источник видео: youtube.com - iVideos

По мнению кинокритика, одним из самых важных фильмов десятилетия является картина «Затерянный город Z».

Режиссером драмы является Джеймс Грей. На IMDb фильм получил всего 6,6 по десятибалльной шкале. Также она назвала боевик «Джон Уик», «Меланхолию» Ларса фон Триера. Кроме этого, одними из ключевых картин последнего десятилетия Захарек считает «Пещеру забытых снов» Вернера Херцога и картины «Где-то», «Феникс», «Лунный свет» и «Рома».

Ранее зрители США назвали лучшие фильмы и сериалы 2019 года. Лучшей лентой они считают «Мстители: Финал».

 

Источник ➝

Ургант сравнил приход Собчак на Первый канал с коронавирусом

В эфире шоу «Вечерний Ургант» ведущий поинтересовался у Малышевой, как бороться с заражением, беспокоящим весь мир, намекая на коронавирусную инфекцию нового типа.

Телеведущая посоветовала чаще проветривать помещения, но через некоторое время решила уточнить, о каком недуге спрашивает Ургант. Однако он упоминал о другой «опасности», зафиксированной в Останкино. Ургант решил подшутить над телепередачей «Док-Ток» и, в частности, над ее ведущей.

«Я про приход Собчак на Первый канал. Хотя это то же самое», — с иронией заявил Ургант.

Ранее сообщалось, что музыкант Юрий Лоза отказался смотреть новое шоу Собчак и Гордона «Док-Ток».

 

IT-специалист назвал цензуру ЕС в соцсетях попыткой ударить по России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх