Журнал Time составил список главных фильмов десятилетия

В качестве автора списка выступила кинокритик Стефани Захакрек. Она была номинантом на Пулитцеровскую премию. Кинокритик включила в перечень важных фильмов те работы, который лучше всего запомнились и заставили задуматься о значимых вещах. Захарек подчеркнула, что ее выбор является субъективным. Она не исключает, что некоторые зрители не одобрят список.

 

Источник видео: youtube.com - iVideos

По мнению кинокритика, одним из самых важных фильмов десятилетия является картина «Затерянный город Z».

Режиссером драмы является Джеймс Грей. На IMDb фильм получил всего 6,6 по десятибалльной шкале. Также она назвала боевик «Джон Уик», «Меланхолию» Ларса фон Триера. Кроме этого, одними из ключевых картин последнего десятилетия Захарек считает «Пещеру забытых снов» Вернера Херцога и картины «Где-то», «Феникс», «Лунный свет» и «Рома».

Ранее зрители США назвали лучшие фильмы и сериалы 2019 года. Лучшей лентой они считают «Мстители: Финал».

 

Источник ➝

Холодец признан лучшей альтернативой пищевым добавкам

С возрастом кожа утрачивает свою упругость, кости – гибкость. В частности, всему виной сокращение выработки коллагена – белка, составляющего основу соединительной ткани в организме. Заменители на рынке представлены в различных видах, их можно приобрести в любой аптеке.

Руководитель центра инновационных технологий омоложения и дерматолог-косметолог Александра Гонт заявила, что для восполнения запаса белка пригодятся таблетки и инъекции. Много коллагена в холодце. Данное блюдо содержит ударные дозы белка, полезные для организма.

«Натуральный продукт содержит более богатый состав аминокислот, чем таблетированный коллаген», – утверждают специалисты.

Ранее медики предупредили, что на Масленицу некоторым людям нельзя есть блины. Традиционное русское блюдо может привести к проблемам со здоровьем.

 

Беглов рассказал о значительном сокращении очередей в детские сады Петербурга

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх