Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Новак рассказал о возможном дефиците на рынке нефти

Об этом глава Минэнерго сообщил после заседания министерского мониторингового комитета ОПЕК+. По его словам, период с июня по август будет сопровождаться ростом спроса на «черное золото», из-за чего может возникнуть недостаток топлива.

Министр отметил, что число запросов обычно поднимается зимой почти на 2 миллиона баррелей за 24 часа. Ситуация будет наблюдаться для оперативной реакции на все происходящие на рынке изменения, говорит Новак.

Ранее сообщалось о том, что Россия уменьшила объемы добычи нефти на условленный показатель, согласно договору с членами ОПЕК+.

Об этом также рассказал глава Минэнерго РФ Александр Новак. Он отметил, что в апреле снижение относительно октября составило 213 тысяч баррелей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх