Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

«Инструмент продвижения продукта»: эксперт прокомментировал новые противоугонные системы Toyota

Компания Toyota из Японии представила новую систему защиты своих автомобилей от угона, получившая названия L-Mark и T-Mark, в зависимости от бренда Lexus или Toyota. Система представляет собой целый комплекс новых противоугонных систем.

По данным пресс-службы компании, теперь уникальным VIN-номером планируется маркировать большее число деталей автомобиля, вдобавок к чему будет запущен информационный портал для сверки «паспортных данных» с фактической комплектацией автомобиля. Воспользоваться им смогут не только клиенты, но и правоохранительные органы.

В частности, к компании Toyota предлагают использовать специальную комбинацию микроточек размером до 1 миллиметра, считать которые получится только при сильном увеличении. Общее количество этих точек будет достигать десяти тысяч.

В интервью изданию «ПолитЭксперт» эту новость прокомментировал независимый автоэксперт Виталий Архиреев. По словам специалиста, стремление «Тойоты» обезопасить автомобили от кражи связано с высоким спросом среди автоугонщиков на транспортные средства этой компании.

«Автомобили Toyota и Lexus из года в год попадают в топ рейтинга самых угоняемых. В прошлом году она занимала второе место по количеству угонов в России. Если говорить о нововведениях, которые вводит компания в противоугонной политике автомобилей, то дело, я думаю, нужное, если оно существенно не повлияет на цену автомобилей».

При этом эксперт прокомментировал возможное изменение спроса в связи с ростом цен автомобилей Lexus и Toyota:

«Если смотреть на аудиторию покупателей этих двух брендов, то с уверенностью можно сказать, что это люди с достатком. Прибавка даже в несколько десятков тысяч рублей не особо повлияет на их решение о его покупке».

При этом, Виталий Архиреев считает, что создание и внедрение новых систем защиты также может быть частью маркетинговой стратегии компании Toyota. По мнению эксперта, тот факт, что появится новый ресурс в Сети для сверки данных автомобилей, говорит о создании особого инструмента продвижения бренда в Интернете.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх