Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Девушка , которая не хочет показаться слишком ...доступной ... Должна на первых свиданиях с парнем и Б...Елизавета II заст...
  • elena volkova
    Неужели кто-то спонсирует дурно пахнущую уборную ??? Люди , не пачкайтесь и не марайте свою совесть. Запищал крысятн...Милов упрекнул ро...
  • Сергей Туренко
    У России нет вариантов, так как Украина является токсичным государством. В ВСУ полный бардак наркота, пьянки, дезерти...Генсек НАТО оцени...

Молодая жена Евгения Петросяна порадовала поклонников фото со спящим сыном

Молодая жена Евгения Петросяна порадовала поклонников фото со спящим сыном

Бывшая личная помощница основателя проекта "Кривое зеркало" Евгения Петросяна Татьяна Брухунова разместила на личной странице в социальной сети милую фотографию. В подписи к ней она оставила лишь один смайлик, содержащий сердечко.

На снимке запечатлена детская кроватка, заправленная светлым бельем с мелким рисунком в виде растений и животных. Также в кадр попали маленькие ручки, которые держатся за одеяло.

Многие пользователи социальной сети предположили, что на фотографии изображен сын юмориста Евгения Петросяна от его молодой супруги. Подписчики пожелали добрых снов малышу:

"Как говорит мой внучок, пусть приснятся тебе пушистики!!!";

"Спит луна, уснули тучки, Ангел взял тебя на ручки. Сон принес и песню спел. Чмокнул в щечку — улетел!";

"А наш внук каждый вечер желает нам: золотых и бриллиантовых снов!!!".

Фотография с малышом, помимо прочего, спровоцировала слухи о возможном пополнении в семье Петросяна. Подписчики уточнили, кто изображен на снимке:

"Неужели второго уже родила?";

"А кто этот сладкий малыш?".

Ранее сообщалось, что молодую жену Евгения Петросяна уже подозревали во второй беременности из-за недавних сторис с округлившемся животом. Татьяна Брухунова впервые ответила на слухи о возможном пополнении в семье юмориста.

Читайте также:

Молодая жена Петросяна обвинила в хамстве журналистов после вопросов о личной жизни

Психолог усомнилась в способности надлежащего материнства молодой жены Петросяна

Евгений Петросян подарил молодой жене дорогие сережки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх