Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

В Совфеде рассказали о планах Украины подготовить НАТО к войне с Россией

В проекте Научно-технической организации Североатлантического альянса появилась информация, из которой следует то, что руководство ООН планирует изучить опыт ВСУ в противостоянии с так называемыми «российскими тактиками гибридной войны». Также в документе говорится о планировании возможных ответных мер.

Как отметили в Федеральном агентстве новостей, в Североатлантическом альянсе собираются подробно проанализировать военные аспекты гибридных войн, а также опыт Незалежной в противостоянии «российским тактикам». В будущем специалисты организации планируют преобразовать полученные данные в «общие уроки для более широкого применения». Результаты изучения и последующие выводы будут отражены в программе обучения и подготовке военных специалистов НАТО.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич в беседе с Федеральным агентством новостей заявил о том, что в данном случае не идет речи о военной науке, так как члены НАТО собираются разобраться в менталитете России, чтобы в будущем противостоять РФ.

«Тут дело не в военных науках, а в русофобии», – считает эксперт.

Он отметил важность того факта, что страна, которая находится очень близко к России, понимает особенности национального менталитета, готовит специалистов Альянса к реальному противостоянию Москве. Клинцевич убежден, что Украина собирается дать западным специалистам понимание русского мира, показать всевозможные методики и тактики ведения войн и многое другое.

В ФАН считают, что подобное решение говорит о том, что Киев намерен совершить предательство по отношению к РФ, так как многие военные Незалежной в свое время обучались в российских высших военных учебных заведениях.

В Совфеде рассказали о планах Украины подготовить НАТО  к войне с Россией

По мнению эксперта, Альянс не собирается изучать «гибридные войны», у него есть совсем другие цели и задачи. Основное внимание в подобном обучении будет уделяться российской психологии и тактике ведения войн.

«Украинцы будут приучать натовских офицеров воевать с русскими», – убежден Клинцевич.

Напомним, что военный конфликт в Донбассе начался в 2014 году после того, как его жители не захотели признавать результаты «кровавого госпереворота», который прошел в столице Украины. Они провели свой собственный референдум, в результате которого большинство решило стать независимым от федерального правления государства. В итоге Киев выступил инициатором военной операции, в которой участвовали Вооруженные силы Украины и националистические добровольческие формирования. По данным, опубликованным в ООН, за время конфликта в Донбассе погибли около 13 тысяч человек.

Ранее стало известно о проведении в Латвии военных учений Североатлантического альянса. В них приняли участие более тысячи служащих.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх