Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Бывший глава польского МИД раскритиковал Берлин за отношение к Москве

Он также отметил, что до Германии с легкостью могут долететь ракеты из Калининграда, однако власти ФРГ почему-то не беспокоятся об этом. Политик удивился тому, что этот вопрос не прорабатывается Берлином.

По словам бывшего главы МИД Польши, Германия слишком мало внимания уделяет своей обороне. У ФРГ есть деньги, однако она не тратит их на расширение оружейного арсенала, отмечает политик.

Его поражает то, что у Польши гораздо больше танков, чем у Германии. Сикорский также заявил, что Берлин в погоне за своими интересами предает Европу, выступая за строительство российского трубопровода «Северный поток — 2».

Источник фото: msz.gov.pl - Пресс-служба Министерства иностранных дел Польши

«Я думаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США», — заявил Сикорский.

Ранее сообщалось о том, что глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что Комитет министров Совета Европы договорился о сохранении членства России в ПАСЕ. Он выразил свою радость тому факту, что РФ остается в объединении. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх