В Китае приступили к разработке сетей шестого поколения

Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно из заявления, опубликованного на сайте Министерства науки и техники КНР. В документе отмечается, что для работы над проектом сформировали две рабочие группы специалистов из разных профильных ведомств. В группу вошли 37 экспертов, которые будут ответственны за техническое обоснование проекта. Кроме того, они будут давать рекомендации при возникновении спорных ситуаций. 

«Создание рабочей группы по продвижению исследований и разработок сетей 6G и общей группы экспертов знаменует собой официальное начало работ по созданию технологий связи шестого поколения в Китае», – сообщается на сайте.

Ранее в Санкт-Петербурге появились восемь базовых станций для обеспечения работы сетей пятого поколения. Отмечается, что запущенная в Кронштадте 5G-сеть стала первой в России. 

 

Источник ➝

Недостаточное употребление овощей способствует развитию тревожности

Ученые проанализировали показатели примерно 27 тысяч человек в возрасте от 45 до 65 лет, которые приняли участие в Канадском исследовании старения. Итоги их работы были размещены в издании International Journal of Environmental Research and Public Health, пишет РИА Новости.

Согласно полученным данным, отказ от минимальной нормы овощей и фруктов повышает риск развития тревожных расстройств на 24%. При этом ситуация усугубляется, если в человеческом организме присутствует избыток жира. При превышении на 36% риск заболевания возрастает до 70%.

Также тревожности более подвержены одинокие люди. Для тех, у кого есть партнер, риск развития тревожности составил всего 7,8%.  

Но и в избыточном употребление овощей есть опасность для здоровья. Ученые рассказали, что некоторые продукты могут оказывать пагубное влияние на кишечник.

 

Boeing 777 возвращается в «Шереметьево» из-за треснувшего лобового стекла

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх