В Китае приступили к разработке сетей шестого поколения

Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно из заявления, опубликованного на сайте Министерства науки и техники КНР. В документе отмечается, что для работы над проектом сформировали две рабочие группы специалистов из разных профильных ведомств. В группу вошли 37 экспертов, которые будут ответственны за техническое обоснование проекта. Кроме того, они будут давать рекомендации при возникновении спорных ситуаций. 

«Создание рабочей группы по продвижению исследований и разработок сетей 6G и общей группы экспертов знаменует собой официальное начало работ по созданию технологий связи шестого поколения в Китае», – сообщается на сайте.

Ранее в Санкт-Петербурге появились восемь базовых станций для обеспечения работы сетей пятого поколения. Отмечается, что запущенная в Кронштадте 5G-сеть стала первой в России. 

 

Источник ➝

Коротков из страха разоблачения не ответил ФАН на вопросы о своих преступлениях в Чечне

Бывшие сослуживцы Короткова рассказали Федеральному агентству новостей о том, что во время командировки в Северном Кавказе он продавал террористам информацию и боеприпасы. Журналист «Новой» также может быть причастен к убийству своего экс-коллеги Владимира Яременко, пытавшегося ранее добиваться расследования в отношении Короткова.

Учитывая серьезность расследования, ФАН решил предоставить спецкору возможность высказать свою точку зрения. Коротков при этом, зная о материале новостного агентства, не дал даже задать вопросы корреспонденту, судорожно бросив трубку.

Примечательно, что при этом журналист не боится терроризировать близких героев своих расследования через фейковые аккаунты и подставные телефонные номера. Сам же Коротков не спешит комментировать деяния, к которым он, вероятнее всего, причастен. Возможно, он побоялся случайно изложить факты, которые могли бы указать Федеральному агентству новостей на новых свидетелей.

 

Белоруссия оценила убытки из-за «грязной» нефти в более чем 2 миллиарда долларов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх