В «Красносельском марафоне» ко Дню флага РФ приняли участие более 250 человек

Красносельский район Петербурга с размахом отметил День Государственного флага России: был проведен велозабег, участники которого сформировали красивую живую колонну триколора. Об этом сообщает информационное агентство «Невские Новости».

В мероприятии были задействованы как спортсмены, так и любители с детьми. Участники велопробега за 20 минут преодолели дистанцию, проехав вдоль новых жилых кварталов района. Уточняется, в марафоне были задействованы более 250 человек. После велопробега на стихийной праздничной площади у Матисова канала гости праздника насладились зрелищным концертом с розыгрышем призов, конкурсами и подарками.

Ранее сообщалось, что масштабный велопробег ко Дню флага в Омске завершился фаер-шоу и салютом. В мероприятии принимали активное участие порядка 500 граждан.

 

Источник ➝

Шепелев мог «психануть» и разорвать контракт с Первым каналом

Сотрудник Первого канала рассказал, что в один рабочий день Шепелев хотел пораньше уйти домой и попытался отпроситься у начальства. Однако руководство задерживало его на работе. Телеведущий разозлился и заявил, что готов написать заявление об увольнении. По данным СМИ, никто не стал задерживать известного ведущего программы «На самом деле».

Дмитрий Шепелев сообщил о своем уходе с Первого канала на прошлой неделе. Он заявил, что принял сложное для себя решение, но оно согласовано с руководством. Причины не были озвучены.

Но по словам ведущего, это не было связано с конфликтными ситуациями.

Ранее сообщалось, что скандалы вокруг Дмитрия Шепелева связаны с реализацией финансов и недвижимости после смерти его супруги Жанны Фриске. Кроме того, на телеведущего нападают родственники бывшей жены. По их словам, Шепелев запрещает им встречаться с сыном Фриске Платоном.

 

ПНС объявило Италию врагом Ливии в попытках скрыть провокации своих боевиков

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх