Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Россияне игнорируют Навального: митинги на Дальнем Востоке провалились

Сегодня, 9 сентября, митинги блогера Алексея Навального на Дальнем Востоке в очередной раз оказались провальными. На акции активиста против повышения пенсионного возраста пришли минимум людей.

Отметим, что изначально митинги позиционировались, как многотысячные. Однако в результате на них пришли едва ли пара десятков человек.

Так, на Сахалине собралось 50 местных жителей, в Хабаровске – 100 человек, а в Петропавловске-Камчатском – не более 30 горожан.

Напомним, блогер Алексей Навальный разместил на своем канале в YouTube видео, в котором призывал своих сторонников посетить незаконные акции протеста. При этом сам материал был запрещен, и позже удален с хостинга.

При этом сам Алексей Навальный в настоящий момент отбывает наказание за несогласованную акцию, прошедшую 28 января. В СИЗО блогер проведет ближайшие 30 суток.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх