Юрченко назвал провокацией слова Корчинского о возвращении Донбасса и Крыма силой

В эфире украинского телеканала «Магнолия-ТВ» Дмитрий Корчинский заявил, что вернуть Донбасс и Крым можно только военным путем. Он отметил, что при этом пострадают многие города, будут вестись бои, гореть села. Иной альтернативы, по его мнению, не существует и разговоры о других способах – обман.

Блогер Юрченко в ответ на это высказывание назвал Корчинского провокатором, одним из тех, кто пытается с помощью таких заявлений разобщить русских и украинцев. Он отметил, что похожие слова можно услышать от российских либералов якобы народ Украины «не выходит и не противостоит власти».

По заявлению спикера, такие речи – часть большой пропагандисткой системы, озлобляющей и провоцирующей ненависть одного народа к другому.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что крымчане оценили итоги пребывания в составе России за пять лет.

 

Источник ➝

Российские звезды заступились за украинскую певицу Maruv и посоветовали переехать

Лещенко рассказал в беседе с Telegram-каналом «Подъем», что уже давно наблюдает за творчеством молодой исполнительницы. Он назвал Maruv потрясающей певицей, которая «прекрасно выглядит», «продуктивно работает» и «великолепно двигается».

Лещенко добавил, что лично не встречался с украинкой, но хотел бы познакомиться с ней и даже спеть дуэтом. Исполнитель добавил, что его возмущает травля девушки за то, что она поздравила мужчин с 23 февраля.

Источник фото: PrScr Instagram - maruvofficial

Мнение Лещенко поддержал лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

По его словам, на Украине уже несколько лет происходят «дебилизм и идиотизм», из которого Maruv «нужно валить в Россию».

Ранее телеканал «360» сообщал, что на девушку обрушился шквал критики после того, как она опубликовала пост с поздравлением на своей странице в социальной сети Facebook. В ответ на комментарии певица нецензурно выразилась.

 

Сенаторы США вновь потребовали ввести санкции против РФ за «вмешательство» в выборы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх