Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Террористы ИГИЛ после второй попытки устроить бунт сбежали из тюрьмы в Сирии

Представители службы безопасности курдских вооруженных формирований "Асайиш" рассказали о побеге во время пресс-конференции. Расположенная в районе Гуверан тюрьма находится под контролем "Сирийских демократических сил". В заключении содержат более трех тысяч бывших членов террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ).

За прошедшую неделю боевики предприняли две попытки организовать в тюрьме бунт. Последняя состоялась 29 марта и увенчалась успехом. Группа террористов их четырех человек, которые ранее состояли в рядах ИГ, проломила стену и скрылась в неизвестном направлении.

Представители "Асайиш" утверждают, что теперь весь первый этаж здания находится полностью под контролем сбежавших заключенных. Силы безопасности предпринимают попытки вернуть порядок. Разведывательные отряды отправились на поиски террористов ИГИЛ, покинувших тюрьму в Хасаке.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх