Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Стариков назвал митингующих «в защиту» давно свободного Голунова продавцами Родины

Малое количество людей на акции в воскресенье вполне объяснимо. Журналист, который обвинялся в распространении запрещенных веществ, был отпущен из-за отсутствия доказательств еще 11 июня. Экспертиза показала, что он никакого отношения не имеет к наркотикам. Однако это не помешало толпе так называемых оппозиционеров совершить на следующий день попытку сорвать празднование Дня России, учинив беспорядки. Эти намерения своевременно пресекли правоохранители.

Акция 16 июня собрала, по данным МВД не более 1600 человек.

Это намного меньше того количества, которое было на несанкционированном шествии. Изначально организаторы рассчитывали на 20 тысяч человек. Из-за неоправданных ожиданий действо пришлось свернуть раньше запланированного. Задержаний не было.

Как отметил общественный и политический деятель, писатель и публицист Николай Стариков в интервью Nation News, рядовые граждане в воскресенье находились на даче, что нормально. На акцию пришли лишь те, кто участвует в подобных мероприятиях за деньги.

«Сегодня пришло лишь некоторое количество людей, которые просто ходят на любой митинг по любому поводу. Сегодня нет никакой повестки для защиты Ивана Голунова. Я за него совершенно спокоен, ему ничего не угрожает», – рассказал эксперт.

Таким митингующим не нужен повод. Для них главное – создать «красивую картинку» для западных СМИ. Это связано с тем, что все финансирование этих «протестов» идет из-за рубежа. Нередко на таких акциях встречаются люди с плакатами на английском языке, что лишний раз доказывает их направленность.

Всех, кто вышел на акцию 16 июня, когда с момента освобождения Голунова прошло пять дней, Стариков назвал никому не нужными. В такой ситуации они выглядели достаточно глупо, по мнению эксперта.

«Перед нами просто работа, это нужно понимать. Раньше говорили о том, что есть такая работа — Родину защищать. А в данном случае есть такая работа — Родину продавать», – подытожил Стариков.

Ранее депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что россияне еще 12 июня поняли, что подобные акции происходят с подачи Запада. Поэтому 16 июня они проигнорировали согласованный митинг якобы в поддержку Голунова.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх