Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

В Москве произошел масштабный сбой геолокации

Как сообщает новостное агентство, пользователи устройств рассказали о сбое функции, которая отвечает за определение реального географического местонахождения.

Такие приложения как «Яндекс.Карты» и Google Maps демонстрировали ошибочные результаты нахождения владельцев гаджетов. Также о неисправности заявили и водители такси. По словам представителя пресс-службы «Яндекс», сбои геолокации могут быть связаны с работой GPS.

«Такие сбои GPS происходят вообще во всех сервисах и устройствах, использующих геолокацию: от навигационных приложений до фитнес-браслетов», — приводит слова собеседника РИА Новости.

В «Яндексе» рассказали, что неисправность существует отдельно от интернет-сервисов.

Ошибочная координата поступает в программу от гаджета, а не на прямую от спутника. Google пока что не предоставил информацию по данному вопросу.

Ранее сообщалось, что произошел сбой в работе AppStore.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх