Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Светлана Каргина(Хамствовернусполна)25 сентября, 3:59
    Это не неизвестный истец ,а очень известная собакоубийца Антонова Светлана -администратор догхантерской группы ВК .В ...Петербуржец через суд добивается усыпления бездомных кошек и собак

Служащие ЗВО провели успешный пуск ОТРК «Искандер-М» под Астраханью

С помощью ракеты ОТРК «Искандер-М» военнослужащие поразили заглубленный командный пункт «неприятеля», сообщили корреспонденты новостного издания «Вечерняя Москва» со ссылкой на представителей пресс-центра ЗВО. Стоит отметить, что боеприпас с точностью попал в цель, которая была расположена на расстоянии в 56 километров.

Попадание без каких-либо отклонений было зафиксировано посредством объективных средств контроля. Маневры ракетной бригады, совершенные в рамках тактических учений были отмечены оценкой «отлично».

Совсем недавно служащие Западного военного округа успешно завершили комбинированный марш, протяженность которого составила две тысячи километров. Маршрут начался из места постоянного базирования со специализированного полигона Капустин Яр и закончился под Архангельском. В рамках мероприятия было проработано оборудование исходных позиций, провели электронные пуски и поупражнялись в боевой технике.

ОТРК «Искандер-М» разработаны специально для нанесения высокоточных ракетных ударов по скрытым целям. При этом гарантированная дальность поражения комплекса составляет от 50 до 500 километров. Комплекс может применяться в различных условиях военных действий и даже при активной контратаке ЗРК и РЭБ противника.

Актуальность боевой техники обуславливается тем, что за последние годы в России возросло количество крылатых ракет, стоящих на вооружении армии. Об этом еще в прошлом месяце сообщил глава Министерства обороны генерал армии Сергей Шойгу.

«Принятые меры позволили к 2019 году увеличить количество носителей высокоточного оружия большой дальности наземного, морского и воздушного базирования более чем в 12 раз, а высокоточных крылатых ракет — более чем в 30 раз», – сказал руководитель оборонного ведомства.

Служащие ЗВО провели успешный пуск ОТРК «Искандер-М» под Астраханью

ОТРК «Искандер-М» способен надежно укрепить обороноспособность России и сдержать агрессию предполагаемого противника, даже если она проявляется в крупных масштабах. Ранее превосходство комплекса признали шведские эксперты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх