В Перми разыскивается 71-летняя пенсионерка, которая редко выходила из дома

Стражи правопорядка Пермского края разыскивают загадочно пропавшую престарелую жительницу краевого центра, которая почти не выходила из дома.

Как сообщают корреспонденты газеты «Аргументы и факты» со ссылкой на соответствующее объявление, опубликованное в группе «ЧП ДТП Пермь» в социальной сети «ВКонтакте», 71-летняя Терскова Антонина Васильевна пропала при загадочных обстоятельствах несколько дней назад.

Источник фотографии: vk.com/ЧП ДТП Пермь

В последний раз пожилую жительницу Перми видели, когда она выходила из своего дома, расположенного на улице Козьмы Минина.

В настоящее время её местонахождение остаётся неизвестным.

 

Источник ➝

Российские звезды заступились за украинскую певицу Maruv и посоветовали переехать

Лещенко рассказал в беседе с Telegram-каналом «Подъем», что уже давно наблюдает за творчеством молодой исполнительницы. Он назвал Maruv потрясающей певицей, которая «прекрасно выглядит», «продуктивно работает» и «великолепно двигается».

Лещенко добавил, что лично не встречался с украинкой, но хотел бы познакомиться с ней и даже спеть дуэтом. Исполнитель добавил, что его возмущает травля девушки за то, что она поздравила мужчин с 23 февраля.

Источник фото: PrScr Instagram - maruvofficial

Мнение Лещенко поддержал лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

По его словам, на Украине уже несколько лет происходят «дебилизм и идиотизм», из которого Maruv «нужно валить в Россию».

Ранее телеканал «360» сообщал, что на девушку обрушился шквал критики после того, как она опубликовала пост с поздравлением на своей странице в социальной сети Facebook. В ответ на комментарии певица нецензурно выразилась.

 

Сенаторы США вновь потребовали ввести санкции против РФ за «вмешательство» в выборы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх