Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Первый том театральной энциклопедии России выйдет в конце 2019 года

Об этом рассказал секретарь Союза театральных деятелей Российской Федерации и руководитель проекта Дмитрий Трубочкин. С его слов, планируется издание всего пяти томов.

Театральный эксперт отметил важность события не только для узкого сообщества служителей сцены, но и для всей культурной сферы России.

Прошлая энциклопедия - шеститомник выходила ещё в середине прошлого века. Потому имеется необходимость систематизировать информацию о современном российском театре.

Отметим, что книги выпустит Союз театральных деятелей совместно с Большой советской энциклопедией. Развитие проекта проходит при поддержке Министерства культуры РФ.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о  том, что народный артист РСФСР Геннадий Хазанов высказался в одобрительном ключе об увольнении Антона Хомятова из МХАТА за запах алкоголя на рабочем месте. По мнению актера, пьянство на работе – нонсенс.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх