Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Журавко: Саакашвили создан для тарана России

Журавко: Саакашвили создан для тарана России

Россия опережает Украину в вопросе дерегуляции экономики и эффективности налоговой системы. Такое мнение высказал глава исполнительного комитета украинского нацсовета по реформам Михаил Саакашвили. По его словам, в России уже реализована идея борьбы с бюрократией, которая только внедряется Киевом.

При сегодняшней ситуации из-за пандемии, кризиса, когда рушатся экономики, оказалось не с кем себя сравнить, кроме как с Россией, заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко в интервью "ПолитЭксперту". Он полагает, что Саакашвили разрешили это сказать его кураторы. Сам политик бы не решился, так как это площадка для определенного раскола.

"Аналитики и многие чиновники говорят о том, что Саакашвили станет тем тараном, который будет громить. И не напрасно сегодня в политическом бомонде, администрации и парламенте идут разговоры о том, что его могут назначить премьер-министром. Дыма без огня не бывает", – добавил собеседник ПЭ.

Вторая причина для сравнения с Россией – своего рода хайп. Такие чиновники, как он, ищут что-то яркое, чтобы подняться в обществе. Не замечая, что он сам себя этим и опустил, потому что его риторика всегда была антироссийская. Более того, от политика, который в свое время начал войну в Грузии, слышать подобные заявления странно.

"У человека явно что-то не в порядке с головой. Диссонанс полный. Что вращается в голове у этого человека, никому не известно. Он мечтает только о том, как сесть в большое кресло", – уточнил Алексей Журавко.

Саакашвили вполне может стать премьер-министром. У президента Украины Владимира Зеленского не осталось запасного хода. Он все больше и больше загоняет себя в угол, отметил бывший депутат Верховной рады.

"На фоне сегодняшнего премьер-министра Дениса Шмыгаля Саакашвили – гигант мысли", –  сравнил собеседник ПЭ.

Если Зеленский удержится, то весь бомонд развернется в сторону России. Сейчас на каждом проблемном пункте Европа Украину бросает и ничем не помогает. Поэтому от нее можно ожидать все что угодно.

Европа и США помогают только войной. И всем понятно, что Украина без России не справится. Приход Саакашвили же обозначает ужесточение борьбы против РФ. Все действия таких политиков приводят только к войне.

"Сам Саакашвили создан для тарана России. И не нужно думать, что что-то поменяется. Изменится только в том случае, когда эту власть всю, которая пришла на крови в 2014 году, народ просто снесет. Только тогда что-то поменяется", – заключил Алексей Журавко.

Ранее МИД Украины обратился к НАТО, ЕС и международным организациям с просьбой помочь ликвидировать последствия наводнения в стране. Некоторые эксперты полагают, что к катастрофе могли привести действия властей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх