Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Светлана Каргина(Хамствовернусполна)25 сентября, 3:59
    Это не неизвестный истец ,а очень известная собакоубийца Антонова Светлана -администратор догхантерской группы ВК .В ...Петербуржец через суд добивается усыпления бездомных кошек и собак

В сирийском Дейр-эз-Зоре восстанавливают водоснабжение

Как сообщил руководитель местного водоканала Маат Ала Луш, после того, как провинция вновь обрела свободу благодаря сирийским властям и авиации РФ, водоочистительная станция стала работать в свою полную силу, когда во время конфликта она функционировала лишь на четверть.

Собеседник корреспондента ФАН отметил, что многим сирийцам, вернувшимся домой, теперь обеспечено рабочее место на станции.

Днем вахту здесь несут 25 человек, а ночью трудятся 8. Также он уточнил, что полное восстановление сетей водоснабжения произойдет только через 3 или 4 месяца. Из восьми водоочистительных станций еще три нуждаются в ремонте.

Всего в провинции Дейр-эз-Зор возведено 77 подобных участков, но после окончания военных действий функционируют только 30 и еще 47 требуют починки, на что понадобится не мене 100 миллионов сирийских фунтов.

Маат Ала Луш подчеркнул, что представительство РФ оказало провинции очень большую помощь в восстановлении объектов инфраструктуры и на данный момент продолжает оказывать ощутимую поддержку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх