Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Приехали легально: появились новые сведения о подозреваемых по делу Скрипалей гражданах РФ

Российские граждане Руслан Боширов и Александр Петров, которых власти Великобритании подозревают в отравлении Скрипалей, оказались в Соединенном Королевстве абсолютно легально, передает The Telegraph.

Издание пишет, что россияне, перед тем как отправиться на Туманный Альбион, получили визы в британском консульстве в Санкт-Петербурге. Целью поездки они указали дела бизнеса. По этой причине они не оказались в поле зрения правоохранительных органов и в сотрудничестве со спецслужбами РФ их никто не подозревал.

Как утверждает газета, ссылаясь на собственные источники, Петров и Боширов предоставили документы, в которых сообщалось о наличии у них банковских счетов с крупными суммами.

Фото: news.met.police.uk

В Великобритании утверждают, что получить визу страны весьма непросто, поэтому выйти на след граждан РФ было так трудно.

Напомним, что 5 сентября прокуратура Великобритании предъявила россиянам обвинения в посягательстве на жизнь Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх