В районе Перми на полной скорости столкнулись легковушка и мотоцикл  

Об этом сообщают местные СМИ. Как стало известно, инцидент произошел вечером в Орджоникидзевском районе Перми. Согласно полученным данным, за рулем отечественного автомобиля сидела девушка. Она выполняла поворот на другую улицу.

Во время маневра девушка не заметила мотоциклиста, который двигался на большой скорости. Она наехала на байкера. К счастью, удалось избежать человеческих жертв. Оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения. Мотоциклист получил серьезные травмы. Его доставили в медицинское учреждение с переломами.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины случившегося.

 

Источник ➝

Бывший телеведущий Первого канала Шепелев поделился планами на будущее

По словам Шепелева, окружающие интересуются его состоянием и спрашивают о планах на будущее после сознательного ухода с Первого канала. Телеведущий отвечает, что самое главное в жизни – это «найти своих и успокоиться». Именно этим он и будет заниматься в свободное время. Но перед реализацией этой идеи он вместе с сыном отправится в горы, чтобы наконец-то встать на сноуборд и вдохнуть «свежий морозный ветер».  

Некоторые СМИ накануне отмечали, что Шепелев уже был на одном собеседовании и провел переговоры с генеральным директором популярного телеканала.

Сам телеведущий добавлял, что устал от «желтушного» формата шоу «На самом деле» и хочет перейти на более серьезные проекты.

Ранее сообщалось, что коллега Шепелева открыл истинную причину его ухода с Первого канала. Сотрудник компании передавал, что ведущий «психанул» на начальство из-за напряженного графика работы.

 

Бывший полицейский Пучков опроверг возможность «выбивания показаний» из членов «Сети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх