В Ардатовском районе Мордовии местного жителя осудили за хранение наркотиков

Летом текущего года стражи правопорядка Республики Мордовия задержали 44-летнего жителя Ардатовского района по подозрению в хранении наркотических средств.

Как сообщают представители региональной прокуратуры, 30 июля осужденный, находясь на одной из улиц Ардатова, сорвал с территории пустующего дома несколько кустов мака, после чего высушил маковую соломку и стал хранить её при себе.

В скором времени его задержали. Ардатовский районный суд приговорил его к 400 часам обязательных работ, а также к принудительному лечению и последующей реабилитации.

 

undefined
Источник ➝

Малышева прокомментировала жалобы россиян на высокие цены в ее медцентре

Прежде подписчица Малышевой написала ей в социальной сети. Женщина пожаловалась, что пенсионеры не могут позволить себе даже первичный прием у прославленного медика, который стоит двадцать тысяч рублей.

Телеведущая отреагировала на комментарий. Она посоветовала людям с невысокими доходами лечиться в бесплатной поликлинике.

Источник фото: PrScr Instagram - malysheva.live

Напомним, что Медицинский центр Елены Малышевой в прошлом году оштрафовали на сто тысяч рублей. Тогда специалисты не выявили в центре необходимое оборудование, а у некоторых сотрудников отсутствовал стаж работы.

Ранее доктор медицинских наук пришла на передачу «Вечерний Ургант» и рассказала россиянам о коронавирусе. Свою речь она разнообразила песней про эпидемию.

 

Французские фиксеры убитых в ЦАР журналистов РФ знали об опасности региона

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх