Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

На Украине предсказали полный развал тяжелой промышленности

О том, что украинские политики умышленно губят тяжелую промышленность в стране, ранее заявил президент объединения предприятий «Укрметаллургпром» Александр Каленков. Изменения в системе налогообложения приведут к росту налогов примерно в пять раз, что сделает тяжелую промышленность абсолютно нерентабельной.

Налоговые платежи на Украине будут превышать отчисления российских аналогичных предприятий примерно в 10 раз.

Ситуацию с налогообложением объяснил украинский политолог Евгений Голышкин. По словам специалиста, новые законы ставят целью намеренное уничтожение промышленности на территории Украины, так как у западных партнеров по поводу Незалежной есть свои собственные планы. Как заявляет эксперт, ЕС и США не собираются строить на украинской земле общество глобального благоденствия, ведь они преследуют, как бы это неожиданно не звучало, сугубо собственные интересы.

Как считает Голышкин, ключевые мировые игроки стремятся к созданию из стран бывшего СССР государств с полным отсутствием тяжелой промышленности. Эти земли будут использоваться в качестве источника дешевой, но при этом квалифицированный рабочей силы.  

«Печальна участь украинской тяжелой промышленности при сохранении нынешнего неолиберального политического и экономического курса страны», – подчеркнул экономист.

Множество факторов говорит о том, что в данном случае специалист прав. После переворота 2014-го года события все быстрее и быстрее стремятся к тому, чтобы озвученный план по превращению страны в «поставщика человечины» был реализован. Однако на данный момент предугадать события на Незалежной все труднее. По мнению некоторых украинцев, реинтеграция Донбасса приведет в полному развалу страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх