ОНК: у Мамаева появился «весьма интеллигентный» сокамерник

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников сообщил, что в камеру СИЗО «Бутырка» к футболисту «Краснодара» Павлу Мамаеву подселили нового сокамерника. Правозащитник отметил, что новый сосед по камере – Константин Дыдыгин, предприниматель, которого обвиняют в мошенничестве. Он назвал бизнесмена «весьма интеллигентным».  

Ранее редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что солист Rammstein забрал Светлану Лободу из больницы в Москве. Сообщается, что рок-музыкант бросил съёмки нового клипа и приобрел авиабилет эконом-класса в Москву, узнав о госпитализации певицы.

 

Источник ➝

Около 10 человек пострадали при взрыве в Таиланде

Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от издания Bangkok post. По данным местной газеты, инцидент произошел в провинции Сонгкхла. В результате взрыва пострадали не менее десяти человек. Бомба, прикрепленная к мотоциклу, была приведена в действие, когда рядом проезжал автомобиль с помощником главы района Сабой Йой Четсадакорн Сичаном.

Также в пикапе находились три добровольца из сил безопасности. Кроме пассажиров автомобиля ранения получили трое прохожих и три студента. 

Личности нападавших пока не установлены.

По предварительной версии правоохранителей, злоумышленники, организовавшие нападение на сотрудников службы безопасности, таким образом попытались отомстить силовикам за ликвидацию предполагаемых повстанцев.

Ранее стало известно о взрыве, который произошел на почте в Амстердаме. По данным местных СМИ, в результате инцидента никто не пострадал. Взрывное устройство находилось в одной из посылок. 

 

Крупнейшие российские банки откажутся от бумажных договоров

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх