Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Пользователи WhatsApp столкнулись с новым видом мошенничества

Обман скрывался за предложением терабайта бесплатного трафика. Для того, чтобы его получить пользователи должны были распространить эту новость, а затем ответить на несколько вопросов, перейдя по специальной ссылке.

Кликнув по выделенному полю, жертвы мошенников попадали на сайт, который незаметно собирал всю информацию о юзере и передавал ее злоумышленникам. Преступникам открывались данные банковских счетов и персональная информация. Однако до этого случая мессенджер уже использовался для мошенничества в сети.

Сбои в системе WhatsApp позволяли устанавливать в нее программное обеспечение, отвечающее за слежку.

Ранее сообщалось, что руководство популярного мессенджера заявило о решение через суд разбираться с пользователями, которые нарушают условия эксплуатации приложения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх