Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Захарова ответила на новость о «завербованном российском дипломате» в деле Скрипалей

Одно из британских СМИ сегодня, 11 сентября, ссылаясь на анонимный источник в разведке Королевства, сообщил о том, что выявить двух якобы причастных российских граждан к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля помог завербованный некий российский дипломат из Рима.

Эту статью тут же растиражировала зарубежная пресса. Помощник президента Юрий Ушаков ответил представителям масс-медиа на вопрос о новых данных в деле, заметив, что об этом ему ничего неизвестно и такую информацию он слышит впервые.

Редакция «Политэксперт» обратилась за комментарием по этому делу к официальному представителю Министерства иностранных дел России Марии Захаровой, которая ответила корреспондентам, что за подробностями насчет такого резкого и вновь голословного заявления лучше обратиться к высокопоставленным лицам Великобритании.

«Думаю, это должны прокомментировать официальные лица Великобритании. Это к ним».

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в начале марта 2018 года неизвестные отравили в британском городе Солсбери. Не проведя расследование и не предоставив никаких доказательств, Британия поспешила обвинить в случившемся Россию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх