Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

СМИ: в России могут утвердить норму энергопотребления

Такие данные приводит издание «Коммерсантъ». Согласно сведениям от издания, проект реформы может быть рассмотрен уже в начале будущего года.

Новый вариант при этом будет гораздо мягче того, что предлагалось ввести пять лет назад, когда в регионах, участвовавших в апробации, устанавливалась норма до 190 киловатт-час в месяц на человека.

Сейчас Кабмин рассматривает вопрос о введении шкалы в 300 киловатт-час в месяц, которые нужно будет оплачивать по базовому тарифу, а все остальное – по завышенному.

Пока проект находится на стадии рассмотрения, нет достоверных данных о том, будет ли он воплощен в жизнь, очевидно лишь, что кабинет министров рассмотрит самый мягкий вариант из возможных.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх