Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

Уголовное дело по факту перекрытия улиц митингующими возбуждено в Приморье

Уголовное дело по факту перекрытия улиц митингующими возбуждено в Приморье

Причастным к перекрытию улиц теперь грозит наказание в виде штрафа в размере от 100 тыс. до 300 тыс. рублей, либо принудительных или обязательных работ, либо тюремного заключения сроком от одного года. В ходе несогласованного митинга участниками было ограничено движение на центральных автодорогах. В результате четыре человека, в частности девятимесячный ребенок, едва не остались без медицинской помощи.

"Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 267 Уголовного кодекса Российской Федерации", — уточнили в пресс-службе управления МВД РФ по Приморскому краю.

В субботу в ряде городов России состоялись несанкционированные акции в поддержку Алексея Навального. На демонстрациях в основном присутствовали несовершеннолетние, которые не осознавали в полной мере истинную цель происходящего.

За вовлечение в незаконную деятельность детей суд приговорил сторонников блогера Георгия Албурова, Киру Ярмыш и Сергея Бойко к административному аресту, а уличенную в аналогичном преступлении Любовь Соболь к штрафу в размере 250 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх