Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Светлана Каргина(Хамствовернусполна)25 сентября, 3:59
    Это не неизвестный истец ,а очень известная собакоубийца Антонова Светлана -администратор догхантерской группы ВК .В ...Петербуржец через суд добивается усыпления бездомных кошек и собак

Выдвиженец от партии Гудкова снялся с выборов в Мосгордуму из-за «списанной» диссертации

Об этом несостоявшийся парламентарий заявил в публикации, разместив ее на своей официальной странице в Facebook. Там он отметил, что полностью согласен с мнением эксперта «Диссернета», лишившего его кандидатской степени. Помимо этого Некрасов раскаялся в том, что прибегнул к нечестным способам в написании своей работы, и подчеркнул, что считает нужным убрать свое имя из списков выдвиженцев в Мосгордуму.

Примечательным в этой истории является то, что единомышленник Гудкова только сейчас «благородно» признал свою ошибку, когда его буквально поймали за руку. Ранее факт того, что диссертация написана на основе чужих суждений и кропотливой научной деятельности, его нисколько не смущал.

Prt Scr facebook.com/Дмитрий Некрасов

«Эта история заставила меня окончательно решить для себя и вопрос с выборами в МГД. Я и так сильно сомневался по этому поводу, ибо прошлая попытка пойти на выборы закончилась очень больно, а серьезных собственных денег на войну с мельницами я больше тратить не готов. Да и сам я пока ничего не писал о выдвижении, хоть и был заявлен в списке Гудкова», – пишет Некрасов на своей странице.

Почему мысль «каяться» за умышленную ложь пришла члену «Партии перемен» только сейчас, пока что выяснить не получается. Однако, в ключе всего происходящего, такое поведение точно нельзя назвать достойным честного политика, коим пытался себя выставить Некрасов.

Ранее стало известно, что телеведущая Ксения Собчак перестала финансировать «Партию перемен», возглавляемую Дмитрием Гудковым. О том, что Собчак прекратила вкладывать средства во фракцию, от которой она выдвигалась на президентские выборы 2018 года, сообщили сразу несколько источников телеканала РБК.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх