Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...

Депутат Чебыткин возмутился отказом Резника пройти тест на наркотики

Депутат Чебыткин возмутился отказом Резника пройти тест на наркотики

Скандальный депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник, получивший так называемую известность за употребление наркотиков на общественном балконе жилого дома, продолжает привлекать внимание горожан к своему неадекватному поведению. Недавно список «подвигов» Резника пополнился после громкого и разоблачающего расследования «Невских Новостей».

Главный герой статьи, руководитель строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко, рассказал журналистам о поборах, которые осуществляли Максим Резник, находящийся в тюрьме Вячеслав Нотяг, Сергей Никешин, Алексей Ковалев и Борис Вишневский. Депутаты обещали главе компании, что перестанут «кошмарить» его бизнес за довольно крупные деньги. Речь идет, стоит заметить, о реновации. Государственный деятель Виталий Милонов уверен, что за безнаказанность Резника несут ответственность серьезные покровители, которых абсолютно не волнуют люди, проживающие в ветхих и аварийных домах.

Люди хотят знать

Следующие один за одним скандалы не могли не привлечь внимание общественности. Так, 17 мая на портале Change.org появилась очередная петиция от петербуржцев, которые требуют Резника публично пройти экспертизу на употребление наркотиков. По словам горожан, депутат Закса категорически отрицает свое пагубное пристрастие к запрещенным веществам, однако в интернете появляются неопровержимые доказательства этому.

Речь идет о видеозаписях, на которых политик специфическим способом курит странные самокрутки.  

Источник фото: Prt Scr Vk.com

Петербуржцы уверены, что представлять их интересы должен политик с «ясной головой». К таким Максима Резника отнести крайне сложно. Уже сейчас петиция набрала порядка 5200 подписей, следующая планка – 7500.

Серьезный вопрос

Опубликованную петицию прокомментировал член Законодательного собрания Петербурга Константин Чебыкин. По словам госдеятеля, беспокойство горожан обосновано, поскольку употребление наркотиков депутатом – серьезный вопрос. Он призвал обратиться напрямую к Резнику и узнать причину его отказа сдавать тест.

«Мне тяжело об этом говорить. Я никогда не употреблял и не собираюсь употреблять. Но если бы меня попросили это сделать (сдать анализы на наличие наркотиков в крови. - прим. ред.), то я обязательно бы прилюдно прошел этот тест. За других я отвечать, к сожалению, не могу», – ответил Чебыкин.

 

Источник видео: youtube.com - channel/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Депутат Закса также обмолвился, что нигде вопрос о наркозависимости Резника не обсуждался. С момента скандала прошел почти месяц. Спикер парламента Санкт-Петерубрга Вячеслав Макаров обещал журналистам разобраться в ситуации. Однако до сих пор люди остаются в неведении, почему же важные для города решения продолжает принимать депутат-«травокур».

Громкий скандал разгорелся вокруг Максима Резника 1 мая, когда политик, находясь в неадекватном состоянии, решил испортить мирное шествие и напугать людей. СМИ сообщили, что депутат мог прийти на мероприятие под воздействием запрещенных препаратов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх