Около 32-х тысяч обращений поступили Беглову за последние пять месяцев «ВКонтакте»

Об этом чиновник рассказал в эфире телеканала «78». Он подчеркнул, что решение завести страницу в соцсетях было очень хорошим, ведь так петербуржцам гораздо проще рассказать о волнующих их темах и проблемах. Всего за обозначенный Бегловым промежуток поступило порядка 32 тысяч обращений от жителей Северной столицы. Врио губернатора отметил, что почти на все запросы были даны своевременные ответы.

«Разные обращения абсолютно: кто-то просит за своих родителей, кто-то за детей. Мы ответили уже на 30 000 таких обращений», – заявил Беглов.

Ранее сообщалось о том, что врио губернатора Северной столицы помог семье блокадников, жившей два года без воды. Проблема пенсионеров была решена за два дня. Беглов подчеркнул, что ситуация вопиющая, а скромничать, когда дело касается столь важных вещей, не стоит. 

 

Источник ➝

Турция в очередной раз направила военную помощь боевиками из ПНС

Сейчас Мисурата оккупирована боевиками, сражающимися на стороне ПНС. Анкара таким образом в очередной раз проигнорировала оружейное эмбарго Организации Объединенных Наций (ООН), которое было введено еще в 2011 году, когда был совершен государственный переворот. Подобное отношение Турции не позволяет международному сообществу добиться урегулирования кризиса, за который выступила Россия.

Турки перебрасывают на помощь своим союзникам из ПНС боевиков, которых вербуют на территории Сирии. Прибывая в Мисурату или Триполи, террористы пополняют вооруженные формирования, которые составляют вооруженные силы Правительства национального согласия.

На деле ПНС является не союзником, а марионеточной структурой, которая нелегитимно выдает себя за власть в Триполи. По сути население страны продолжает поддерживать правительство в Тобруке, на стороне которого сражается Ливийская национальная армия во главе в Халифой Хафтаром.

 

Путин выразил Эрдогану обеспокоенность в связи с действиями боевиков в Идлибе

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх