Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

«Медиаворовка» Любовь Соболь скопировала образ Собчак для продвижения своей личности

Корреспонденты Федерального агентства новостей смогли установить, что сторонница главы «ФБК» для того, чтобы попасть в Московскую городскую думу, пойдет на любые махинации. Никого не стесняясь она готова своровать детали образа крупной медиаперсоны. При этом Соболь пытается скопировать не только какие-либо отдельные аксессуары, но и имидж в целом, в том числе линию поведения на публике.

Источник фотографии: Федеральное агентство новостей

На последних фотографиях Соболь невооруженным глазом можно разглядеть, что прическа, макияж и даже манера работы на камеру такая же как у телеведущей Ксении Собчак. Если фотографии этих личностей поставить рядом, то их можно легко спутать. Настолько юрист Фонда «присосалась» к образу знаменитой светской львицы.

Почему Собчак?

Ответ на этот вопрос достаточно прост – Собчак, в отличие от Соболь, представляет собой человека добившегося многого в самых разных сферах. При этом журналистка умеет ярко подать себя в обществе и является одним из самых удачных примеров работы с молодой аудиторией. Отец Ксении являлся известным государственным деятелем, имевшим серьёзное влияние на политическую жизнь страны после развала Советского Союза, – первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак.

Ксения имеет богатый журналистский опыт работы на многих телевизионных каналах – Первый канал, «ТНТ», «РТР» и «Муз-ТВ». Она сделала серьезный акцент на работе с молодой аудиторией и обсуждении самых острых общественно-политических вопросов. Не стоит забывать, что телеведущая получила высшее образование в МГИМО и имеет степень бакалавра по международным отношениям.

Собчак не чужды скандальные истории, в которых она участвует, однако всем видом и опытом она транслирует успех, интеллект и решимость. Журналистка мастерски смогла создать образ «умной стервы» и «роковой женщины», пользующийся популярностью в массах, благодаря чему о ее конфликтах с таким удовольствием пишут средства массовой информации.

Соболь не сможет сделать такой же образ

При создании медийного образа необходимо учитывать большое количество факторов, таких как политико-социальный контекст, деятельность публичного лица, а также его жизненный опыт, образование, личностные качества и эмоциональный потенциал. В том числе не стоит забывать, что каждая публичная персона должна уделять внимание именно своей целевой аудитории, так как то, что получится с одними – не подействует на других. Ксения Собчак имела много личных качеств, времени и ресурсов для создания своего имиджа. При этом Любовь Соболь, пытающаяся «натянуть на себя одежку, которая явно ей не по размеру», явно сдает позиции по всем направлениям.

ФАН сообщает, что отец юриста «Фонда борьбы с коррупцией» точно не такой видный общественный или государственный деятель. Эдуард Феденев, по данным издания, является скандально известным аудитором компании «Банк-эксперт». Эта организация неоднократно светилась в многочисленных сомнительных историях, связанных банкротством различных учреждений и другими махинациями.

Помимо этого, брат Соболь Григорий Мусатов был активистом Евромайдана, произошедшего на Украине в 2014 году. Молодой человек оставил несколько циничных записей в социальных сетях, в которых говорил, что не мог «наогорчаться» отсутствием на улице Грушевского горящих «коктейлей Молотова». В распоряжении Федерального агентства новостей есть фотографии, подтверждающие этот факт.

«Медиаворовка» Любовь Соболь скопировала образ Собчак для продвижения своей личности

Источник фотографии: Федеральное агентство новостей

В то же время Соболь не может похвастаться своей компетентностью, как Ксения Собчак дипломом МГИМО. В различных СМИ появлялись сообщения о том, что юрист «ФБК» не имеет никакого высшего образования, в том числе юридического. Допустим, в интервью ФАН бывшая сторонница сотрудницы Фонда юрист Екатерина Ковалева отметила, что диплом Соболь был куплен. Связанные с ее «профессиональной деятельностью» многочисленные проколы, такие как в деле о заболевших в Москве детях, неоднократно подтверждают эту информацию.

Сначала она попыталась выставить компанию «Конкорд» «без вины виноватой» в заболеваниях учащихся дошкольных учреждений. А после того, как потерпела фиаско с доказательствами, просто бросила пострадавших родителей наедине со своими проблемами, о чем ранее также писал ФАН. Политическая деятельность на поприще борьбы с коррупцией тоже вызывает вопросы, ведь юрист «ФБК» умолчала о своем многомиллионном имуществе и отказалась отвечать на уточняющие вопросы журналистов.

Учитывая всё вышесказанное, Соболь рискует запомниться людям вовсе не борцом за гражданские ценности, а рептилией, постоянно скидывающей кожу. Причина этого проста – попытаться натянуть на себя чужой облик это одно дело, а ему соответствовать – совершенно другое.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх