В Воронеже произошла массовая драка из-за батута в центральном парке

Об этом сообщает РЕН ТВ. Как стало известно, в Воронеже произошла массовая драка. Яблоком раздора стал батут в центральном парке. О произошедшем рассказали очевидцы инцидента. Сообщается, что в драке участвовали владельцы батутных аттракционов и рабочие, которые пытались выполнить их демонаж.

Прохожие сняли инцидент на видео и выложили в социальные сети. На кадрах видно, как несколько человек выясняют отношения на кулаках. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов пытаются поймать дебоширов.

В конце концов им это удается. По сообщения, задержано шесть человек.

Как оказалось, владельцы батутов не хотели освобождать территорию. Площадку парка должны были подготовить к фестивалю «Город-сад», который пройдёт через неделю.

 

Источник ➝

Российские звезды заступились за украинскую певицу Maruv и посоветовали переехать

Лещенко рассказал в беседе с Telegram-каналом «Подъем», что уже давно наблюдает за творчеством молодой исполнительницы. Он назвал Maruv потрясающей певицей, которая «прекрасно выглядит», «продуктивно работает» и «великолепно двигается».

Лещенко добавил, что лично не встречался с украинкой, но хотел бы познакомиться с ней и даже спеть дуэтом. Исполнитель добавил, что его возмущает травля девушки за то, что она поздравила мужчин с 23 февраля.

Источник фото: PrScr Instagram - maruvofficial

Мнение Лещенко поддержал лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

По его словам, на Украине уже несколько лет происходят «дебилизм и идиотизм», из которого Maruv «нужно валить в Россию».

Ранее телеканал «360» сообщал, что на девушку обрушился шквал критики после того, как она опубликовала пост с поздравлением на своей странице в социальной сети Facebook. В ответ на комментарии певица нецензурно выразилась.

 

Сенаторы США вновь потребовали ввести санкции против РФ за «вмешательство» в выборы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх