Правоохранители задержали финансиста ИГИЛ в Подмосковье

Как сообщает РИА Новости, о задержании пособника запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» стало известно от представителей ФСБ. По их словам, сотрудники ведомства не только задержали финансиста, но и раскрыли схему, по которой он оказывал помощь вооруженным бандформированиям. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Задержанному мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

Ранее сообщалось, что сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили 60 килограммов наркотиков в Московской области.

Кроме того, они задержали пятерых участников ОПГ, под чьей охраной находились запрещенные вещества.  

 

Источник ➝

Хоккеист Овечкин рассказал, какой фильм вызвал у него "ком в горле"

Овечкин разоткровенничался в интервью для Men’s Journal. Журналист спросил его, когда он в последний раз плакал. Хоккеист ответил, что недавно смотрел с женой мелодраму "Дневник памяти", и она расплакалась. Александр почувствовал, что к его горлу подступает ком, но решил как-то отвлечь себя, чтобы не дойти до слез.

Также в интервью Овечкин рассказал, что самая "вонючая" форма у вратарей. Хоккеист связал это с тем, что эти игроки больше всех потеют на тренировках и играх. 

Недавно российский чемпион UFC Олег Тактаров заявил, что Хабиб Нурмагомедов достойно ведет себя в ситуации с отменой боя с Тони Фергюсоном.

Поединок был отменен в связи с пандемией коронавируса. 

 

Весеннее потепление не скажется на темпах роста распространения коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх