Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

США пытаются «играть на нервах» РФ: эксперт об отправке американских кораблей в Черное море

Издание News Front напоминает, что данные действия связанны с инцидентом, произошедшем в Керченском проливе. Когда три судна ВМСУ устроили провокацию, вторгнувшись в территориальные воды РФ, и были арестованы на законном основании. После чего Украина кинулась за защитой к своему западному покровителю.

В итоге, правыми оказались те, кто изначально считал, что к данным событиям причастна американская сторона, заявляет эксперт Центра политического анализа, политолог Андрей Тихонов в беседе с корреспондентом «Новостного фронта».

Украина действует по наводке США, и эта провокация не может быть исключением. Киев не действует самостоятельно, а значит, случай в Азове не был призван как-то повлиять на выборы в стране, отмечает эксперт.

Штаты всячески поддерживают Украину в данном случае, это становится понятно из работы американских СМИ, которые выставляют Россию в деле о законном аресте украинских моряков в нелицеприятном свете.

А если говорить о планах США по отправке боевых кораблей в черноморские воды, данная мера является давлением и «игрой на нервах». Собеседник News Front пояснил, что если американская сторона будет действовать в Черном море без нарушений международного права, Россия тоже не станет усугублять ситуацию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх